Стихотворение «Я встретился сегодня... 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 257 +1
Дата:

Я встретился сегодня... 11

Я встретился сегодня
В лесу с ежом колючим,
Сначала испугался,
Потом вошёл в контакт.

Поведал мне зверушка
Все тайны жизни леса -
Где можно подкормиться,
И не попасть впросак.

С тех пор не на гулянку
Я в лес к ежу иду,
Заветную полянку
Я быстро нахожу.

На ствол берёзы сяду,
Жду час, бывает - два...
А вот и мой знакомый,
Бежит, листвой шурша.

Мы разные по сути,
Но есть, что нас роднит.
"Вы оба твари божии", -
Господь нам говорит.

"Всё на Земле едино,
Вот сущность бытия,
Живите, как живётся,
Но помните - есть Я".

07.11.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама