Стихотворение «Изменчив мир... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 232 +1
Дата:

Изменчив мир... 4

Изменчив мир и в этом прелесть...
Пока движение в чести,
Род человеческий способен
Себя сквозь бури пронести.

Но если, вдруг, затормозится
Желание идти вперёд,
Всевышний, точно, отвернётся,
И человечество умрёт.

апрель 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама