Стихотворение «Как только человек родится... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 211 +1
Дата:

Как только человек родится... 4

Как только человек родится,
Любовь по жизни с ним идёт,
Но далеко не всем случится
Услышать Голос: "Она ждёт!"

Так много лиц у этой феи -
Есть материнская Любовь,
Любовь друзей, любовь у геев,
А мы ждём сказку, там есть новь.

Но всё так сложно в нашей жизни,
Прождать ведь можно целый век,
И от рождения до тризны...
Нет, не случился Человек.

Но всё же есть Любовь, летает
Над всеми нами ночью... днём,
И где посадку совершает -
То Счастьем полнится тот дом.

апрель 2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама