Белая дева - тупая слегка,
Просит взаймы у судьбы жениха.
Рыжая дева ушла в монастырь-
Молится Богу, читает Псалтырь.
Черная дева попёрлась в кусты
Мысли ее беспредельно просты:
" Здесь на природе найду мужика,
Море вина, Эверест шашлыка! "...
...Белую деву снасильничал черт,
Рыжая сделала третий аборт,
Черная - жертва маньяка-пиита,
Мощным хореем в лесочке прибита.
|
Нешто, пииты совсем без сердец?