Стихотворение «Для каждого - Родина... 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: 2013 год
Автор:
Читатели: 219 +1
Дата:

Для каждого - Родина... 4

Для каждого - Родина это то место,
Где он был рождён... появился на свет,
И где бы потом ни месили мы тесто,
Вкуснее того - изначального, нет.

Как прочие дети природы, растём мы,
И вот наступает пора улетать,
Но дом, тот родительский дом, где росли мы,
Ничем невозможно из сердца убрать.

апрель 2013.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама