Стихотворение «Парадокс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 241 +1
Дата:

Парадокс

У меня толчковая правая,
Но хожу-то с левой ноги,
Вот такой парадокс неправый,
В думах этих мне помоги.

Не вострю я направо лыжи,
Мысли левые мне не с руки,
Каждый берег с тобою ближе,
Оба мне без тебя далеки.

Вот такой парадокс неправый,
В думах этих мне помоги…
У меня толчковая правая,
Но хожу-то с левой ноги.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:40 04.07.2020 (1)
Интересная интеллектуальная
задача!
     15:56 04.07.2020
Спасибо, Серж!
И наверное неразрешимая
Реклама