Стихотворение «Все цветы одной герани»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 224 +1
Дата:

Все цветы одной герани

Все цветы одной герани
Занавеской на окне,
Неба радужные ткани,
Лучик солнца на стене.

Лето в радость, сказка просто,
В жизни счастья полоса.
У свечи не хватит воска
Осветить все полюса,

Ну, а если грустно станет,
Можно и её зажечь…
Жалюзи в окне, как ставни,
Чтоб цветенье уберечь.

5.07.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама