То ли кашель рощ простуженных,
То ли карканье ворон.
Стылым ветром занедужила
Осень с небом в унисон.
Руки-ветви никнут горестно –
На стволах стыда печать:
До чего ж неловко голыми
Среди города стоять.
Отобрали ливни дерзкие
Позолоченный наряд.
Боль потерь души истерзанной
Не врачует листопад.
В ранних сумерках романсовых
Облаков тяжёлых рать.
Завершились годы странствия,
Письма некому писать…
|
Стылой осени не вышел срок,
Время лучшее нам дарит
В жизни рано подводить итог...
****
Александра рад с Вами познакомиться и буду рад творческому
общению