Стихотворение «Всё хорошо...???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 183 +1
Дата:

Всё хорошо...???



Хорошо, живём мы, хорошо...
Голосок негромкий, хоть бездонный.
Можно бы сравнить его со стоном,
но… так тонок стона голосок.
Разбежаться и… рвануть бы… Но...
не пространство – бездна за порогом.
Так сомнений в этом мире много –
не увидишь даже и в бинокль...
Радостно похлопаем… Беда...
Что ж ещё?.. Тревог и так довольно.
Промолчим в ответ своей "престольной".
И сгорим все вместе… от стыда.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама