Стихотворение «Ты виртуальна.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:
Предисловие:
Временное помешательство.

Ты виртуальна.

Твоя улыбка манит и много обещает.
Я в этих грезах тону всё глубже.
Дыханье жесткое в итоге рвется и пропадает
И тело в пот бросает тут же.

Рывком кидаю себя с постели,
Ну сколько жить мне в твоей галограме?
Когда бушуют страсти в теле,
А ты не рядом, ты в инстаграме.

Ты вся на фото, ты вся в он-лайне.
Не дотянуться и не погладить.
Ты виртуальна и зыбка крайне,
Мой мозг и тело не могут сладить.

И так у многих, кто в сетях лансер,
Бросайте это, езжайте к морю.
Не в кайф Европа и иностранцы,
Так Сочи ласково примет героя!
Послесловие:
Реально.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама