Стихотворение «Без желания.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 208 +1
Дата:

Без желания..

Если нет желания, писем не пишите
И не ждите, если ждать не в мочь, 
Если нет любви, то не любите, 
Все, что чуждо вам, гоните прочь!

Дайте выйти сердцу из неволи
Дайте крылья скованной душе, 
Жизнь в притворстве мучает до боли
И морщинки прибавляет на лице. 

Лжем во благо и кривя душою
По привычке или просто так
И теряя стыд перед собою
Превращаем свет души во мрак.

Не согреет без тепла улыбка
И любовь не в радость без любви, 
Верьте люди, так бывает терпко
От избытка сладко ватой лжи! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:42 15.07.2020 (1)
     20:09 17.07.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама