Стихотворение «ну а потом....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 222 +1
Дата:

ну а потом....

Как надоели степени стиха и тверди
Пустые графы – истины души
Поэзии и прозы плоские как жерди
Да и кому они нужны

Давай сатиру с палкою вождей
И крик воззвания « о кей»
К отбросам мiра навсегда
И пусть останется молва

Молва о чести без намёка права
Где честь без чести,, для услады
И правда только лишь молва
А ложь во лжи всегда права

Как надоели проповеди стиха и тверди
Не думай, только лишь поверь мне
Я к власти, ты в зачёт, приду
Ну а потом, не знаю, может обману….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама