Стихотворение «Свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: The best in my opinion
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 19
Читатели: 343 +1
Дата:
Предисловие:
Н.Ш.

Свидание


Свиданье наше долго длилось,
пока ты не лишилась сил
и чуть не плача не взмолилась,
чтоб я пока притормозил…

Лежала, в потолок смотрела,
дышала чуть раскрытым ртом.
Свеча на столике горела…

Ты размышляла не о том,
что ты уже немолодая
и много в жизни повидав,
в далёких небесах витая
и всю себя семье отдав,
забыла, что накажет строго
жизнь за предательство тебя,
что ждёт нелёгкая дорога
тех, кто отдастся, не любя,
что мир – театр и в нём актёры
всего лишь исполняют роль
гостей незваных, визитёров;
их ждёт печальная юдоль…

Ты что-то про себя шептала
и улыбалась, но чему?
И слышу я: – Мне было мало!

Я этих женщин не пойму…
Реклама
Обсуждение
     18:26 05.07.2020
1
Ишь ты, не поймёт он! Так чётко же сказано: - Мало!!!!  Не сачкуй!
     13:04 05.07.2020 (1)
1
Да, умом женщину не понять...
     13:11 05.07.2020
2
Аршином тоже не измерить)))
     11:39 05.07.2020 (1)
1
     11:45 05.07.2020
     08:36 05.07.2020 (1)
1
"Я  этих  женщин  не  пойму"...
               А  кто  и  когда  их  понимал?!  
     08:40 05.07.2020
Вотыменно!
     07:03 05.07.2020 (1)
2
Живое - житейское стихотворение. С юмором и долей горечи. Хорошо!
     07:09 05.07.2020
Спасибо, Пётр!
Реклама