Красота в восьми строчках...
Вот интересно, можно ли нарисовать восемью штрихами рисунок?
Или создать картину масляными красками, сделав всего-навсего восемь мазков?
Вряд ли, конечно.
А с помощью восьми строчек можно нарисовать очень зримую картинку.