Стихотворение «Твои глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Твои глаза.

Твои глаза что голубые,
Смотрели страстно на меня.
Когда то были мы иные -
Ты отдавала всю себя.

Потом машина, быт, карьера -
Нас отдаляли по чуть чуть.
И вроде не было барьера,
А на душе всегда лишь муть..

Как говориться в этой жизни,
Приходиться за все платить -
Кому то все придет при жизни,
Кому то - жизнью заплатить...

И как в стихах у Мандельштама,
Мне также говорила мама -
Искал ты золото, а нашел олово
Бог с ней, зато живой и это здорово...


2016 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама