Стихотворение «Дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Дом

Там, где срез воды и неба
Занавешен звёздным пледом
Дом уютный с мезонином
Согреваемый камином
Как приятен треск поленьев
И тепло твоих коленей
И портвейн устав томиться
Сам «нечаянно» пролился
Из бутылки под столом
Как люблю я этот дом
Где ни разу в жизни не был
Где не спал и не обедал
В параллельном чуждом мире
В городской живу квартире
Но закрыв глаза, я слышу
Как стучится дождь по крыше
В дом укрытый звёздным пледом
Где ни разу в жизни не был

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:37 16.06.2021 (1)
     23:58 16.06.2021
Взаимно
Реклама