Стихотворение «Меня нарисовал Моне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 267 +1
Дата:

Меня нарисовал Моне

Меня нарисовал Моне...
Давно... не здесь... не в этой жизни...
Летают птицы в вышине,
А рядом берег живописный.
И шляпка с перьями нежна,
И взгляд счастливый, безмятежный...
И белопенная волна,
И море, парусник мятежный...
Изысканны так кружева
На платье с длинным шлейфом модным...
И не хочу свой сон прервать,
Оставшись утром лишь в исподнем...
Кружилась голова от фраз...
Моне галантен был с моделью...
Красив, умён, голубоглаз...
Хмелела словно бы от зелья...
Но, вот, звонок, будильник зол...
Мне невозможно горько было...
Прибой во сне моём умолк,
И полотно Моне застыло...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:49 05.07.2020
Лилия, добрый день!
Классно написано!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама