О ,как красиво в райском палисаде
когда все зеленеет и цветет
под деревом змея лежит в засаде
и с наслажденьем яблоко жует
Когда цветы весной благоухают
и аромат нектарный забивает нос
от аллергии этой все чихают
но это к пульмонологу вопрос
А может вам в раю не место все же
где аромат цветочный не дает дышать
езжайте вы на север там поможет
морозный воздух, снег и благодать. |
Если земных красавиц
Приветит неба чертог,
А девы райского сада
Милее будут чуток,
И если мужчины Рая
Ангелами окажутся,
Думаю, нашим женщинам
Рай этот Адом покажется!