Стихотворение «Я прибавляю всё к себе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Оценка редколлегии: 8.4
Баллы: 22
Читатели: 478 +1
Дата:
«Прибавил я к себе козу...»
Предисловие:
      Абсолют Мысли
"МАТЕМАТИЧЕСКИЕ СТИХИ"
СТИХ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ ПРИБАВЛЕНИЕ
Я прибавляю свет к себе,
Я прибавляю шаги к тропе,
Я прибавляю свою жизнь,
Да к небесам, где мира смысл,
Я прибавляю рай к  душе,
Где та стоит на высоте,
Я прибавляю запах леса,
К простому берегу чудесного,
Я прибавляю океан,
К волне пришедшей, в мой туман,
Я прибавляю звезды ночи,
К луне ,в которой мои очи,
Я прибавляю всё к себе,
Умножив мир на мир в душе…
Я прибавлял, я прибавлял,
Пока  царем в краях не стал…

Я прибавляю всё к себе

               Пародия:
               -----------
Я прибавляю к сердцу жар...
В Сибири снова был пожар!
Прибавил дождик на холсте...
Москва, не захлебнись в воде!
Я прибавляю рай к  душе...
Жена не хочет в шалаше!
Я прибавляю звёзды к ночи...
Никто не спит, светло уж очень!
Я прибавляю океан...
Сосед звонит - прорвало кран,
Течёт ручьями с потолка,
Как в наводнение река!
Прибавил я к себе козу,
Так волк сожрал козлят в лесу.
Прибавил цезия чуть-чуть -
Иран грозит заряд рвануть!
Я прибавляю всё к себе
И сразу в Штатах все в борьбе!...
Я прибавляю свою жизнь,
Мне говорят - иди проспись!
Я сник..., задумал суицид -
Мир сразу охватил COVID!
Теперь сижу совсем один,
А над планетой - ка-ран-тин!!!...
..........................................
Друзья, скажите, как понять -
Что прибавлять, что отнимать?
И, если стану вдруг царём,
Мы выживем иль все помрём??? 

                        5.07.2020     

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:17 10.07.2020 (1)
Блестяще! Профессионально, легко и изящно!
     16:28 10.07.2020
Спасибо, Люда! Рад, что понравилось.
     14:28 10.07.2020 (1)
Ух, ты...Как же здорово написано...и с замечательным юмором.
     15:48 10.07.2020
Спасибо, Александр! Рад, что понравилось.
     08:53 08.07.2020 (1)
Отличный юмор!
     12:11 08.07.2020
Спасибо, Лина!
     16:41 07.07.2020 (1)
Ха-ха-ха!
Блистательно от первой до последней строки.
Но это сразили:
,,Я сник..., задумал суицид -
Мир сразу охватил COVID!" — хахха-ха!
     22:00 07.07.2020
Спасибо! Рад, что понравилось. )) Хотите продолжить?
     06:47 06.07.2020 (1)
замечательно!
     06:49 06.07.2020
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама