Стихотворение «2015-11. Наивно думали... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 240 +1
Дата:

2015-11. Наивно думали...

Наивно думали с тобой,
Что жить теперь мы будем вечно,
Но вот звонок, потом другой...
Так и прошла вся жизнь беспечно?

Деяний нет, мечты пропали,
Что нам осталось - есть, да спать,
Но свыше путь тут указали:
К земле тихонько подгребать.

Пусть мы нахлебники у Жизни,
Но так... чтоб сразу... и конец,
А кто проводит нас на тризне,
Оденет кто на нас венец?

Какой венец? "Сто лет" мы вместе,
Не на венчанье ведь зовут,
Но я скажу, без грамма лести -
Любовь сильнее всяких "пут".

Конец земного действия
Уже озвучен нам.
Что ж делать? Как и раньше,
всё делим пополам.

Пусть шаг сей неизбежен,
В тоннель вдвоём войдём,
И в Мире новых сущностей
Романс Любви споём.

Как будто все в согласии:
И "Он", и мы, и Рок,
Но почему ж не хочется
Переступить порог?

20.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама