Стихотворение «2015-3. Пусть не сочтут меня... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2015 год
Автор:
Читатели: 256 +1
Дата:
«Изо. к стих. Пусть не сочтут меня...»
Предисловие:
Татьяне Чайковской к 8 марта

2015-3. Пусть не сочтут меня...

Пусть не сочтут меня банальным,
Да, Женщины, для вас живу,
И каждой (в меру отношений)
Частичку сердца отдаю...

Но есть одна на белом свете,
Кем больше жизни дорожу -
Жена, любовница, подруга,
В ней все три грани нахожу.

Пред ней колени преклоняю,
Её одну боготворю,
И ей единственной признаюсь:
"О, как же я тебя люблю!"

март 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама