Стихотворение «О лечебной гимнастике»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

О лечебной гимнастике

Набила оскомину
Тебе новостная лента?
Заготовь лопату совковую
И побольше цемента.

О предках своих
Помедитируй недолго, добрым.
Ты видишь руки их,
торчащие из могил,
истлевшие морды...

Как бодро они шуруют
По обалдевшему от вони их
городу,
Как в землю тащат сырую
Все то, что тебе прекрасно и дорого?

Сходи ночью на кладбище,
отвлекись от пива и милой...
Там портреты с крестов таращатся.
Могилы забетонируй!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 05.07.2020
1

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама