Стихотворение «Вопросы без ответов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 528 +1
Дата:

Вопросы без ответов

Один лишь шанс судьбой даётся
И никому второго не дано
Земною жизнью он зовется,
Итог известен  всем давно ...

Богатым будешь или нищим,
Исход  один, зачем тогда,
Мы жаждем власти, славы ищем,
Ведь все уходим в никуда....

И заново не переделать,
И набело не пережить,
Чтобы ошибок не наделать,
И глупостей не совершить

Так кто же верный путь укажет,
И цель поставит нам в пути
Кто нам поможет и подскажет,
Как от ошибок нас спасти

Мы думаем, пока мы дышим,
Живём в сомнениях всегда,
Но никогда мы не услышим,
Что нужно сделать и когда.

Во все века хотелось людям
Знать, что кому предрешено
Богаты, счастливы ли будем?
Но знать об этом не дано….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 10.04.2011
В книгу судеб все пишется как на чистовик. Её заново не перепишешь, чтоб новых ошибок не наделать и глупостей не совершить всех ждет жестокая, но справедливая мера.
Реклама