Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 3
Читатели: 225 +1
Дата:

Любовь

Любовь одна, ей все подвластно
От радости до тишины
Когда, лишь люди двое любят
То исполняются мечты
Когда же люди расстаются
Им поминутно, жить во лжи
Другим, пусть сердце открывают
Но смысла нет в той всей любви
Живут и думают, что любят
И остальное ерунда
Но только, их года уходят
И не вернутся никогда
Так дайте шанс любви последний
И усмирите, гордость ту
Простите даже если больно
И вновь вернитесь вы в мечту.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 06.07.2020
Да, хорошо бы не упустить такую возможность.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама