Стихотворение «Дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Дети

Пусть, наши дети, это наши мысли
И в них у нас исполнятся мечты
Они нас подготовят к этой жизни
А мы научим их как нас любить
И поколение это неизбежно
Пускай оно умней намного нас
В них вложьте вы всю волю и терпенье
Как матери, тогда вложили в нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 08.07.2020
И мы чему-то учим детей, и дети так же чему-то учат нас. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама