В ночь гроза прошла над нами,
Ветер в поле свирепел,
Биться он решил с домами,
Створку у окна задел.
Но её, захлопнув резко,
Не услышал звон стекла,
Вновь она раскрылась дерзко,
Показав ему: цела.
Дом не сдался, не сломился,
Цвет в окне не облетел...
А вот ветер притомился,
Побеждает тот, кто смел!
|
Браво, Оля!!!)))