Стихотворение «Медведь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 211 +1
Дата:

Медведь

Голавля поймал - приличный!
Это только лишь разбег...
За протокой ближней зычно
Бродит в речке человек.

Я печалюсь, распугает
Рыбу мне - нельзя шуметь.
Из травы вдруг вылезает
Рыбачок крутой - медведь!

И с такой серьёзной мордой...
У меня тоска в груди.
Встал на задних лапах бодро...
- Эй, дружок, не подходи!

Ты, медведь, людей не трогай
И шагай скорее в лес,
Подбирай себе берлогу!
Он послушался, исчез.

Отступаю и признаться
Я хочу своим друзьям:
Лучше разным существам
В этом мире не встречаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама