Стихотворение «Осень моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Осень моя

Свою я осень мыслями ласкаю
Ту девочку, что мне покоя не даёт
В который раз я листья собираю
Что мне как сообщение пошлёт.

И я в который раз пройду аллей
Забыв о том, что было во вчера
В который раз глаза поднять не смею
В напоенные синью небеса.

И я иду опять аллеей этой
Читая то, что мне она послала вновь
И изменить уже не смею
Что мне было дано в безумье снов. 

Но знаю,  что не будет ожидания
И осень нас сотрёт в своих словах
Ведь больше нет проблем, чем ожидание
Того что Осень вдруг подарит нам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама