Стихотворение «Огородные страсти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 284 +1
Дата:

Огородные страсти


Болят суставы, ноют кости,
Утром, лишь лицо помыла,
В голове, одни лишь мысли,
Что вчера не довершила?

Была прополота редиска,
Помидоры подвязала,
С капусты, собрала личинки,
Малину-ягоду собрала.

Простояла у морковки,
На коленях два часа,
Прорядила грядку ловко,
До чего-же хороша!

Огурцы, цветут задорно,
Хороший будет урожай,
Уж поясница ноет томно,
Желудок просит – корму дай!

Солнце, жарит – нету мочи,
Хоть бы дождичек прошел,
Кабачок уж вянет – сволочь,
Водички просит, час пришел!

Была битва за картошку,
- Победила «колораду»!
Уже нога дрожит немножко,
Не хочу уже, а надо…

Еще воду не давали,
А уж садятся батарейки,
И еще крутить педали,
Родные ножки – не болейте!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:27 15.09.2020 (1)
Содержание очень похоже не действительность,но форма требует доработки,  -  


"болЯт сустАвы, нОют кОсти,
утрОм, лишь лИцо пОмыла"  !?

Удачи в творчестве.
     00:21 16.09.2020
Благодарю сердечно! Наверное, мне уже поздно, что-то дорабатывать, и чему-то учиться... 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама