Стихотворение «Когда душа устанешь верить!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:

  




Когда душа устанешь верить!..


Когда душа любить устанет,

Когда поверит в счастья тень?..

И соль мечты слепой забудет

С цветущей розой в новый день!..

Когда тоской страдать не будет,

Когда научится стареть?..

И суетой стремлений бедных

Не будет сладостно гореть?!..

Когда устанешь верить чуду

И ждать безмолвных волн судьбы

В пучине проклятых сомнений

И тайно пролитой слезы!..





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама