Стихотворение «Имя Христа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Имя Христа


 
          «Бог дал Ему Имя выше всякого имени,
          дабы пред Именем Иисуса приклонилось
          всякое колено».
                Фил. 2:9-10

Имён во вселенной много,
Но свято только Одно:
Имя Создателя- Бога,
Что славой окружено.

Небу, земле и аду
Имя известно то.
С Ним открывают правду
И обретают Дом.

Зло перед Ним трепещет
И отступает прочь.
С Именем этим вещим
Можно всё превозмочь!

В Имени этом сила
К жизни победной нам!
Божий, живой Мессия
Нас охраняет Сам!

Всё во вселенной прочно
Именем тем стоит.
Всем сыновьям и дочкам
Имя Господне – щит!

Чистые сердцем знают
Имя то – Иисус!
Чтя Его, прославляют
Жизнью и жертвой уст!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама