Стихотворение «игрыжа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Сборник: Числово
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 259 +1
Дата:
Предисловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

игрыжа

  игрыжа I

Дало государство лапу стране.
Цвет раба грянул
и цари сказали: Занавес!
Омывая тел игру стихами,
туман ожил истиной...
– Береги мясо листами рая.


   игрыжа II

Да, Логосу дар ствола – пуст!
Ранец ветра багрян.
Улица риска зализана.
Весомы ваятели грусти.
Хамит ума нож.
Илист иной берег...
Имя солиста мира – «Я»!
Послесловие:
Омограмма (гетерограмма или равнобуквица) – две строки или два текста с
одинаковым порядком букв, но с разной пунктуацией и разбивкой на слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама