Стихотворение «Парча и грязь. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Рубаи
Сборник: ВОСТОК — РУБАИ И ХОККУ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
«⚜️»

Парча и грязь. Рубаи

   Великолепна мудрых мыслей вязь —
     Так на парче бежит узор, искрясь.
    Но объясни, зачем такую ценность
   Ты пред свиньёю положил на грязь?


                              ⚜️⚙️⚜️






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама