Стихотворение «Комсомол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Комсомол

За отцами на фронт уходили,
Закаляла, как сталь, нас война.
Комсомол — это гордость России,
Это память на все времена.

Мы в степях города возводили -
Комсомольская стройка, как бой.
Ничего для себя не просили,
Жизнь страны стала нашей судьбой.

Как награды значки мы носили,
Родились под счастливой звездой.
Комсомол — это юность Росии
И отвага, и честь, и задор.

Путь тернист был, опасен и труден
У твоих дочерей и сынов.
Славных дел — Комсомол - не забудем,
И на знамени шесть орденов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама