Стихотворение «Нельзя мужчинам доверять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 344 +2
Дата:

Нельзя мужчинам доверять

А ты напрасно ждёшь его
С тоской смотря в окно, 
Твоя наивность через чур
Расслабила его, 
Он знал, что вновь тебе солжет
Ему не привыкать, 
Ведь ты всегда его словам
Привыкла доверять. 

А ведь мужчина - он не Бог!
Он верность не хранит, 
Он жить не может без любви, 
Что пламенем горит, 
В нем страсть должна кипеть всегда, 
Не как с тобой - не тлеть!
Нельзя мужчинам доверять
Тем более жалеть. 

Он больше не придёт к тебе
И в том твоя вина, 
Ты не подкидывала дров
Для нужного огня! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:19 20.07.2020 (1)
     14:46 21.07.2020
1
     10:55 09.07.2020 (1)
Классно написано!
     10:58 09.07.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама