Стихотворение «Одесса, да, совсем не та...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Одесса, да, совсем не та...

Одесса, да, совсем не та,
другие нравы,
кругом одна лишь суета...
былой нет славы.
Бульвар, Горсад - совсем другой,
Соборка - тоже,
и говор слышится иной
с моим несхожий.
Грущу о времени златом,
за "Черноморцем",
как шли в "Отраду" мы пешком
под жарким солнцем,
как на "Майдане", вечерком,
на танцплощадке,
мы "Диско" шпарили вдвоём,
объятья сладки.
Взгрустнулось, что-то о былом,
на сердце камень,
я признаюсь в любви ручьём -
Одессе-маме.

Одесса. 29 мая 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 09.07.2020 (1)
     20:11 09.07.2020
Реклама