Стихотворение «Как мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Как мало




Не тают облака: дожди, туманы...
Единожды солгав, жди вновь обмана.

Погода не ахти – была и хуже.
Да, что там: не бухти – не лезь наружу.

Враждебен и суров нежданный холод.
Как мало нужных слов – пространство голо.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама