Стихотворение «Что не так?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 184 +1
Дата:

Что не так?..



А что-то всё-таки не так...
Уходит жизнь... И стынут лужи...
Кто этой жизни стал не нужен?..
Кто жить, простите, не мастак?..
Кому усталость в душу вдруг
вонзилась?.. Вот, уж где – помеха...
Вздохнуть бы и... опять уехать
туда, где есть сплетенье рук,
туда, где есть нача́ла рек,
туда, где ждут весну, похоже,
туда, где мы глазами схожи,
где продлевают жизни век...
Но... что-то всё-таки не так...
И уходить, но... не прощаться –
такой вердикт от жизни, братцы...
Так жизнь сложна, как и... проста...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама