Стихотворение «Первый раз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.8
Баллы: 5
Читатели: 214 +1
Дата:

Первый раз

Мы в жизни, любим только раз
А после ищем лишь похожих
Нам не хватает этих глаз
А души тоже не похожи
И мы теряясь в темноте, 
Все ищем свет в конце тоннеля
И разучились доверять
Становимся намного злее
Нам всем обидно тяжело
Нас вроде любят , но не то
Любовь чужая это все
А наши люди остаются
Совсем с другими и тогда
Мы понимаем все ошибки
Но уж разбитые сердца
И их не склеить, смысла нету
И остаётся нам страдать
Душа все не найдет покоя
Тогда нам хочется кричать
И попросить у всех прощенья
И душу этим исцелить
Как жаль , что любим раз лишь первый
И нам любовь ту не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама