Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Баллы: 2
Читатели: 205 +1
Дата:

Обида

Обидно, душа моя плачет
Нет смысла писать мне стихи
Тебе доносить свои мысли
И тупо платить за грехи
Что сделала я не понятно
За что мне прощенья, счас нет
Билет мы не купим обратно
В ту юность которой уж нет
Мы стали с тобою лишь старше
За все научились платить
Одно лишь сейчас мне обидно
Любовь не смогли сохранить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:15 12.07.2020
Даже если обида окончательно одолела,бросать писать стихи не стОит. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама