Стихотворение «ДВЕ ДАТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 248 +1
Дата:
«ДВЕ ДАТЫ»

ДВЕ ДАТЫ

Две даты здесь:  рождение и смерть.
А жизнь, выходит, где-то посредине…
Не заменить её, не подтереть…
Была – и нет. И след её остынет…

Кого судить? У всех свои дела…
Друзья. Соседи. Муж и пара дочек…
Давно тропа к могиле заросла.
А жизни – не было. Вместо неё, лишь, прочерк…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама