Стихотворение «* * * (скажи-ка, дядя)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 2
Читатели: 215 +1
Дата:

* * * (скажи-ка, дядя)

Скажи-ка, дядя, ведь не даром
Курить бросаем мы по Кару
И травим ноздри, вейпа паром
Сменив яд сигарет,

Если зовёт в иные кущи,
Крича мюриду, что там лучше,
Что смысла или кайфа гуще,
Большой авторитет.

Поймёт поступок твой прескверный,
Или арапник свистнет серый,
Пройдёт по позвонкам и нервы
Освободит от гирь.

Простит, что сам себе не можешь.
И мы, стремясь закончить обжиг,
Кто раньше, кто немного позже
Идём-таки к другим.

А неким нужен сильный ментор,
Чтоб душу размотал на ленты,
Но и пустил за эту ренту
Дух надругать иным.

Любовь к тебе - огромный повод
Страдать, творить. Но слаще голод,
Грызущий завистью любого.
Такие вот блины.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама