Стихотворение «Черта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 250 +2
Дата:

Черта

Мост… Настилка… Переправа…
Эстакада = Стлань + Понтон…
Лесопилка – Сверхдержава!!! 
Величава физгармонь…
… много клавиш – в силе стука 
Царь-регистр – звуковой 
Барабан чёрт-злая мука
Тарахтит – над головой…
…ложь – обман и показуха 
Дрожь в мечтательной душе
За чертой – печаль-разруха
Тарарам – не по себе?!

12. 07. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:43 29.08.2020 (1)
1
     17:41 31.08.2020
1
спасибо Борису!!!
     18:34 12.07.2020 (1)
1
     22:07 12.07.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама