Стихотворение «Гонки и роли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Гонки и роли

Годы сняли маску с мира,
Стёрли миражи.
Два героя есть у тира.
Кто же ты, скажи?

Может быть, стрелок с винтовкой?
Или же мишень?
Бег по кругу. Будешь ловким –
Жизнь продлишь на день.

И в таком существованье
Ты найдёшь уют.
Поиграй чуть-чуть в названья...
Ешь, пока дают!

Пусть летит метель шрапнели.
Смог себя спасти!
Жаль других. Не уцелели.
Некогда грустить!

В новой стает та же гонка,
Живы миражи.
Но не гончая болонка.
Кто же ты, скажи?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама