Стихотворение « О не дающих покоя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 231 +1
Дата:
Предисловие:
18+

О не дающих покоя...



Чё за странные - люди - создания??! 
Им, как спать - превращаются в слух.
Матерятся со дня мироздания... - 
Не выносит никто нас на дух!
У вас - тоже, свои недостатки! 
Ну подумаешь, пьём вашу кровь!
На свободу - не надо, ребятки 
(замахнулись газеткою вновь!)...







Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама