Стихотворение «Дыхание времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
«Дыхание времени»
Предисловие:
Перегорело Солнце в зале.
Мы, наспех подставляя стул,
Альдебарана в руки взяли
И вкрутим новую звезду.
Минута до великой вспышки
За мглою кроется веков.
Узнай, поэт, как время дышит
Для вдохновенных дураков!
Э.Учаров  Апокалипсис

Дыхание времени


Перегорела лампа в зале,
Хозмаг же на беду закрыт.
Мы у соседа лампу взяли,
Чтоб как-то обеспечить быт.

Он лампу ту стянул со стройки,
Полтыщи выдавала ватт,
Но  он к соблазнам был не стойкий
И «приспособил» аппарат.

Минутной оказалась вспышка,
Но обесточила подъезд –
Не рассчитали мы с братишкой
Такой потребности для звезд.

Мы снова оказались в теме,
Хоть суд соседей был суров!
Опять на бис дышало время
Для вдохновенных дураков©.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 10.07.2020 (1)
1
     16:38 10.07.2020
1
     13:50 10.07.2020 (1)
1
здОрово!
     16:38 10.07.2020
1
Спасибо, Татьяна. Я очень рад, что вам понравилось!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама