Стихотворение «Как на духу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 212 +1
Дата:

Как на духу


Александр Посохов


КАК НА ДУХУ


Одно лишь ремесло
Моё – писать шедевры.
Простите, занесло –
Порасшатались нервы.

Пора позорно то признать,
Что ни поэт я, ни философ.
Не удалось мне избежать
Брызг зарифмованных поносов.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама