Стихотворение «2019. Патриотизм не качество... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 2019 год
Автор:
Читатели: 261 +2
Дата:

2019. Патриотизм не качество...

      Патриотизм не качество, не вера,
      Патриотизм - веление души,
      А может даже проявленье гена,
      Но, впрочем, все истоки хороши.

      Вот только лёгкий трёп на эту тему,
      Когда в Россию он идёт издалека,
      Меня коробит... вижу в нём измену -
      Страну ты бросил, так замолкни навсегда.
 

      2019
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама