Стихотворение «Летняя ночь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 223 +1
Дата:

Летняя ночь.

Я затеряюсь под небом звёздным:
Где - то в парке среди берёз и сосен - 
свежий воздух вдохну... -
Закружусь.
Ты так прекрасна летняя ночь.
Уложи меня спать под звёздным небом...
Тепла, нежна. Ты мать, я дочь.
11.06.20г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама