Стихотворение « И каждый день - маленькая жизнь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 233 +1
Дата:

И каждый день - маленькая жизнь.

Все от чего я бежала, на то и напоролась,
Что бы ощутить целостность со всем.
Не бежать, а принимать
Себя со всеми состояниями, со всеми чувствами...
И каждый день - маленькая жизнь.
И возвышаясь над самой собой, 
Парить в пространстве бесконечности.
И быть никем, ничем... Пустой.
Тенью. Душой.
Что бы зло, что ходит на земле сгорело, 
Сердце я могу добром разжечь.
Что бы каждый мог возвысить дух свой, 
И над своей сущьностью взлететь.
07.07.2020г



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама